ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $107.08 (-0.57) WTI $100.73 (-0.32)
 

ТНК-BP снизила розничные цены на АЗС в ряде регионов

7 декабря 2011 г. OilCapital.ru. Российско-британская ТНК-BP с 6 декабря снижает розничные цены на бензин Аи-92 и Аи-95 на своих АЗС в ряде регионов, говорится в сообщении компании.

На АЗС под брендом ТНК цена на бензин Аи-95 снижена на 30 коп. в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Карелии, Курске, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Саратове, на бензин Аи-92 - на 50 копеек в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Карелии и на 30 коп. в Курске и Саратове.

На АЗС под брендом ВР в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге цена бензина марки Аи-95 стала ниже на 30 коп., Аи-92 - на 50 коп.

"В основе нашего решения лежит баланс спроса и предложения в каждом из регионов присутствия. Внимательный анализ ситуации на региональных рынках показал, что в указанных регионах появились условия для снижения нами розничных цен на топливо на АЗС, работающих под брендами ВР и ТНК, в интересах наших потребителей", - сказал первый заместитель исполнительного вице-президента по переработке и торговле ТНК-BP Амир Фейзулин.

Розничная сеть АЗС ТНК-BP, работающая под брендами ТНК и ВР является одной из крупнейших в России и насчитывает более тысячи станций. Об этом сообщает РИА "Новости".

В конце ноября вице-премьер, курирующий ТЭК, Игорь Сечин на совещании с руководителями крупнейших нефтекомпаний и российских регионов заявил, что предпосылок для роста цен на нефтепродукты на внутреннем рынке РФ в текущей ситуации нет. Тем не менее руководство ряда регионов отмечает ничем не обоснованный рост цен на нефтепродукты, и на эти сигналы надо обратить внимание, отметил он. В частности, по словам, Сечина, такая информация прозвучала от руководителей регионов Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

Исполнительный директор ТНК-BP Герман Хан сообщил журналистам по итогам совещания, что в регионах будут открыты "горячие линии", по которым будет поступать информация о ценовой ситуации. По его словам, такая информация необходима компании для обеспечения сбалансированности цен.

7 декабря 2011 г. 10:27
Подписаться на рассылки
RSS

OilCapital.ru

ТНК-BP снизила розничные цены на АЗС в ряде регионов

Российско-британская ТНК-ВР с 6 декабря снижает розничные цены на бензин Аи-92 и Аи-95 на своих АЗС в ряде регионов, говорится в сообщении компании. На АЗС под брендом ТНК цена на бензин Аи-95 снижена на 30 копеек в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Карелии, Курске, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Саратове, на бензин Аи-92 - на 50 копеек в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Карелии и на 30 копеек в Курске и Саратове.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Service Engineer (Wireline)

Компания: Engine (Актау) 30.07.2014

Coiled Tubing Desc Engineer

Компания: Engine (Аксай) 30.07.2014

Механик по ремонту бурового оборудования

Компания: Engine (Нижневартовск) 30.07.2014

Техник по ремонту бурового оборудования

Компания: Engine (Нижневартовск) 30.07.2014

Sales Manager - Mining

Компания: Engine (Россия) 30.07.2014
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2014.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.