ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Сечин предложил не воспринимать "Роснефть", как госкомпанию

Москва. 19 июня 2014 г. OilCapital.ru. Президент "Роснефти" Игорь Сечин в интервью CNBC предложил воспринимать "Роснефть" не как госкомпанию, а как международную публичную корпорацию.

"Я хотел бы отметить, что иногда нас воспринимают неправильно и считают государственной компанией. А по факту мы международная публичная компания", - сказал Сечин в интервью CNBC.

"Мы понимаем всю ответственность и будем прилагать все усилия, чтобы гарантировать инвестиции и быть уверенными в том, что наша деятельность отвечает всем нормам и требованиям, предъявляемым к международным публичным компаниям", - подчеркнул он. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В таком статусе компания реализует проекты международного сотрудничества. "Роснефть" и ExxonMobil в августе начнут бурение на шельфе Карского моря, рассказал в интервью CNBС Сечин.

"Это будет значительное событие для индустрии, … мы ожидаем больших открытий в этой зоне", - пояснил он. Кроме того, компании ведут установку уникальной оффшорной платформы на Сахалине. Это два ключевых события глобальной нефтяной индустрии, считает Сечин. 

19 июня 2014 г. 10:31
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Сечин предложил не воспринимать "Роснефть", как госкомпанию

Президент "Роснефти" Игорь Сечин в интервью CNBC предложил воспринимать "Роснефть" не как госкомпанию, а как международную публичную корпорацию.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2016.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.